Disponemos de todo tipo de alimentación ecológica como:
- Fruta y verdura fresca que nos llega cada semana y con los sabores de toda la vida, las patatas saben a patatas, los tomates a tomates. Sin fumigar y con los sabores de nuestra infancia.
- Huevos de gallinas que picotean el suelo, al aire libre y se alimentan de cereales ecológicos.
- Yogures de cabra, de vaca, de soja, de arroz. Quesos frescos y curados, para untar, Emmental, etc.
- Pan de diferentes tipos como de centeno, de lino, de espelta, de trigo, germinado, etc.
- Deliciosas hamburguesas y salchichas de soja, de seitán. Pizzas, empanadillas, …
- Alubias (azuki, rojas, blancas, …). Arroz (integral, blanco, jazmín, basmati, rojo, salvaje, …). Lentejas (rojas, marrones, pardina, …), garbanzos, etc.
- Cereales en grano, en copos, o en forma de harinas de espelta, de trigo, de avena, de centeno, de arroz, etc. Quinoa. Amaranto.
- Pasta de muchos tipos como de trigo, de espelta, de quinoa, de algas, etc.
- Galletas sin azúcar, sin lactosa, magdalenas, palmeritas, …
- Aceites de primera presión como de oliva, de girasol, de soja, de cáñamo, de germen de trigo, etc
- Vinagres de módena, de manzana, de arroz, de umeboshi, etc.
- Leche de vaca y de cabra. Bebidas vegetales de soja, de arroz, de almendras, de avellanas, de sésamo, de nueces, de quinoa, etc.
- Productos especializados macrobióticos y japoneses: misos, umeboshi, algas, etc. así como utensilios para cocinar como wok, morteros, etc. y libros de recetas de este tipo de cocina.
- Sopas, patés vegetales, conservas, mermeladas y compotas, vinos, zumos de todo tipo, semillas (como de sésamo, pipas de girasol, de calabaza, para germinar, etc), frutos secos, …
- Y un largo etcétera.